欢迎访问!

长春复合材料成型机 天一能装备秉承科技创新

发布时间:2022-10-20 10:36:30

天一能装备的热压系统用于研发实验室的压机系统、自动化系统、技术工艺、量身定制的概念解决方案。而伺服液压系统可以主动并行控制、旋转单元,用于旋转上模具、自动换模系统、储存和取回机器入库处理方式、机械手和夹具技术,适用于装卸、加热和冷却系统温度高达450℃、加热板和冷却板、真空系统、具有完全可追溯性的灵活软件、数据备份、批量生产的交钥匙生产线。

公司组建了专业的研发团队,致力于高温热压成型机及各种专用设备的研发,为复合材料和工艺的开发设定了标准。数十年来,天一能装备是业内主要的纤维制造商,研究机构和大学都依靠天一能的专业知识。天一能的实验室系统是根据您的需求量身定制的。还驱动较新的冲压技术,生产出的产品广泛应用于汽车、家电、新能源、航空航天、石化、新材料应用等领域,而且在技术研发和产品品质上始终保持与国际接轨,在国内同行业处于领先地位。

大连天一能装备制造有限公司是一家研发、生产、销售和服务为一体的装备制造企业,产品用于多行业多领域:依托于公司的研发优势及执着、坚韧、开拓、创新的企业精神,从公司成立之初至今,公司年均售销额均成倍的增长,通过多年时间的不断实践与创新,已成为国内热压设备行业具影响力的品牌之一。为了实现公司的长期发展目标:做国内的热压机供应商。进行科研合作,开始向自动化方向发展,天一能装备秉承“以技术立足市场,以品质赢得信赖”,凭借自身的多年研发经验,至目前已具有先进技术水平的热压机和全套的热压设备向国内外客户提供。

天一能装备带大家了解一下购买热压机的注意事项。钛合金压头确保温度平均,升温快及使用寿命特长。压头特别采用水平可调设计,以确保组件受压平均。温度数控化,清楚精密。备有数字式压力计,可预设压力范围。但是,如果企业要购买一台比较实用的热压机,那么在购买时,需要根据企业的需求来购买,而不是因为价格差距而决定购买。我们知道,当热压工作时,安-全性能系数高。可以到市场发展上去做一个详细的调研,也可以到网站上去咨询公司相关技术产品的报价,再综合分析出比较研究符合中国企业资金使用的设备价格,再到销售目标市场上去采购。

长春复合材料成型机 天一能装备秉承科技创新keoXkMZK

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

1分钟前 林小姐 正在咨询

4分钟前 王女士 正在咨询

1分钟前 段小姐 正在咨询

4分钟前 潘先生 正在咨询

2分钟前 胡先生 正在咨询

8分钟前 刘女士 正在咨询

7分钟前 廖小姐 正在咨询

9分钟前 李先生 正在咨询

10分钟前 周女士 正在咨询

5分钟前 田先生 正在咨询

6分钟前 代小姐 正在咨询

3分钟前 卢女士 正在咨询

7分钟前 钟女士 正在咨询

2分钟前 刘先生 正在咨询

7分钟前 李女士 正在咨询

6分钟前 田先生 正在咨询

4分钟前 张先生 正在咨询

4分钟前 卢小姐 正在咨询

10分钟前 韩女士 正在咨询

5分钟前 卢先生 正在咨询