欢迎访问!

武汉热成形机 天一能装备匠心制造服务全国

发布时间:2022-10-23 10:14:51

超塑成形/扩散连接(SPF/DB)技术是利用某些材料在某一特定温度区间内,同时具备超塑性和扩散连接性的特点,在一次热循环中完成超塑成形和扩散连接,从而制造出带有空心夹层整体结构的一种成形方法。由于采用超塑成形/扩散连接制造的整体结构具有成形性好、设计自由度大、成形准确、无残余应力、零件数量少等优点,在减轻飞行器结构重量、降低生产成本等方面显示出较大的优越性。大连天一能提供各种超塑和热压成形机产品,功率要求,所需的占地面积。SPF/DB扩散焊可用于:航空航天和汽车设计提出了许多基本的金属成型问题。天一能我们致力于提供一流的,设计领先的工程解决方案,直接针对这些技术需求。

真空热压成型机操作台和加压设备一体化,操作方便,结构紧凑美观。采用气动自动加压装置,方便试验进行,并可随意设置压力大小。使用恒温控制加热技术,温度控制准确。铝合金工作平台,上下面平整,热导速度快,热导均一。加热面积大,涵盖常用大小芯片。风冷降温,降温速率均一,有利于提高键合效果。真空热压成型机采用独特的真空热压系统,在保证芯片不损坏的情况下大幅度提高键合。

其实,很多人在选购热压机时,首先考虑到的一定是价格,之后才会考虑设备的质量。所以说一分价钱一分货,这种概念似乎已经在我们的脑海中根深蒂固了,因为很多厂家会根据市场的环境来定时促销,这便难免会造成哄抬价格的情况,这便属于欺骗消费者。目前,热压机已经可以说是一种比较大型的作业设备之一了,也正是因为性能和质量的不同,所以在市面上价格也是五花八门的,而很多的消费者还是在用传统的眼光来选择热压机,如果真想购买到一台好的热压机,我们首先要综合其设备的性能再对其做出正确的判断。

大连天一能装备研发设计的真空热压成型机具有以下特点:电加热采用温控表、采集器、加热模块控制和显示热板温度,具有控温精度高、温度显示直观,调节方便。压板系统内置,温度稳定,既保证热板上升速度快又节约了电能。采用自动补压装置,保证了产品的质量稳定性。压力准确可调,针对不同的材料选用不同的压力控制。

武汉热成形机 天一能装备匠心制造服务全国keoXkMZK

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

1分钟前 代小姐 正在咨询

3分钟前 卢先生 正在咨询

6分钟前 卢先生 正在咨询

5分钟前 陈先生 正在咨询

9分钟前 吴女士 正在咨询

3分钟前 段女士 正在咨询

2分钟前 钟先生 正在咨询

6分钟前 廖先生 正在咨询

2分钟前 段女士 正在咨询

9分钟前 苏女士 正在咨询

4分钟前 段小姐 正在咨询

6分钟前 顾先生 正在咨询

7分钟前 林先生 正在咨询

7分钟前 朱小姐 正在咨询

3分钟前 段先生 正在咨询

9分钟前 胡小姐 正在咨询

1分钟前 崔小姐 正在咨询

7分钟前 苏小姐 正在咨询

3分钟前 刘小姐 正在咨询

6分钟前 周女士 正在咨询