欢迎访问!

武汉燃料电池热压成型机哪家专业-天一能装备

发布时间:2022-11-03 10:13:59

燃料电池膨胀石墨双极板液压机、该设备主要适用于石墨双极板生产制造的必备设备,在战略上是石墨双极板制造高精专用设备,天一能装备在高度专业化的专业团队下制造出高精设备,而且天一能装备是燃料电池、石墨双极板设备行业内主要的供商之一。天一能装备始终利用新技术,开发出多种行业领先的和可定制各种石墨双极板热压机和冷压机。

天一能装备研制的膜电极热压成型机是将催化层从基底层热压转印至质子交换膜两侧,制备得到催化剂覆膜电极三合一组件(CCM),进一步通过热压机,将膜电极边框,扩散层与CCM型电极在一定的温度和压力条件下,热压制备得到五合一膜电极组件(MEA),准确控制热压条件,包括热压压力精度高,热压温度均匀性优越,保压良好、平整度高的优越性能,高稳定和一致性的必要保证。膜电极热压成型机配置具有膜电极热压所需要的精准压力范围与控制精度、温度设置控制范围精度、镜面工作台面的平整度高以及与膜电极有效面积匹配的工作台尺寸,热板具有长期防腐蚀防锈功能,是的设备能够稳定运行安-全性。

膜电极是电堆的“电芯”,决定了电堆性能、寿命和成本的上限,膜电极组件是集膜、催化层、扩散层于一体的组合件,是燃料电池单体的重要组件。膜电极热压成成型机是将将催化层从基底层热压转印至质子交换膜两侧,制备得到催化剂覆膜电极三合一组件(CCM),进一步通过热压机,将膜电极边框,扩散层与CCM型电极在一定的温度和压力条件下,热压制备得到五合一膜电极组件(MEA),准确控制热压条件,包括热压压力精度高,热压温度均匀性优越,保压良好、平整度高的优越性能,高稳定和一致性的必要保证。

中国燃料电池产业开始加速发展,2018年预计突破3000-5000台规模,电堆成为中国燃料电池产业发展的关键因素之一,为此天一能装备制造专门设计了为氢燃料电池堆组装专用设备—燃料电池电堆组装,天一能装备在燃料电池行业制造专用设备已有十几年的研发设计生产经验,组建了专业的研发团队,致力于燃料电池电堆组及各种专用设备的研发,在技术研发和产品品质上始终保持与国际接轨,在国内同行业处于领先地位。

武汉燃料电池热压成型机哪家专业-天一能装备keoXkMZK

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

5分钟前 张女士 正在咨询

2分钟前 刘女士 正在咨询

2分钟前 顾小姐 正在咨询

4分钟前 张女士 正在咨询

2分钟前 顾先生 正在咨询

5分钟前 苏女士 正在咨询

2分钟前 陈先生 正在咨询

5分钟前 钟先生 正在咨询

10分钟前 廖先生 正在咨询

9分钟前 钟女士 正在咨询

7分钟前 刘女士 正在咨询

2分钟前 苏先生 正在咨询

4分钟前 张女士 正在咨询

4分钟前 李先生 正在咨询

2分钟前 周女士 正在咨询

10分钟前 张小姐 正在咨询

6分钟前 韩先生 正在咨询

9分钟前 陈先生 正在咨询

3分钟前 李小姐 正在咨询

5分钟前 段先生 正在咨询